Cuisine 料理・デザート
NOUVELLE CUISINE
その日、
その時のためだけの料理は
おふたりの希望を叶える完全オリジナル
おふたりと料理長で作りあげるONLY ONEの創作料理
料理の打ち合わせの際には、必ず総料理長がおふたりにお逢いし、
食材、味付け、盛り付け、コンセプトなど細やかにご要望をお伺いし、コースを組み立てていきます
Outline
フランス語で「新しい料理」を意味する
ヌーベルキュイジーヌ
こってりした味付けの
伝統的フランス料理に代わり、
食材の持つ自然な風味や質感、
色を重視した軽く繊細なスタイル
「いつも新鮮な驚きに出逢える」独創的な料理をご提供いたします

Cuisine Captain
料理長 前川 智裕
昭和天皇はじめ国内外のVIPをもてなしてきた志摩観光ホテル「ラ・メール」に94年入社し、髙橋忠之氏に師事約8年間フランス料理のクラシックスタイルを学ぶ その後、レストラン「一味真」「ル・グラン・ミラージュ」「鳥善」などを経て、「ジ・オリエンタルテラス」料理長に就任
DESSERT FRANCAISE
食事のフィナーレを飾る
デザートは
その日の印象を左右する
大切な存在
フレンチでは、デザートは食事の一環として
料理と同じように重要視します
食後の添え物ではなく、
食事のフィナーレにふさわしい
美しい記憶として刻まれるデザートを
提供いたします

The Sweets Guy
シェフパティシエ 佐藤 靖
世界の主要都市にあるホテル・レストランを展開する「Plan Do See」に2005年入社 「THE HANEZAWA GARDEN」及び「THE TOKYO RESTAURANT」を経て2011年「THE KAWABUN NAGOYA」のシェフパティシエとして研鑽を積む
その後、京都「IL PAPPALARDO」を経て2016年「THE ORIENTL TERRACE」シェフパティシエ就任
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