Cuisine 料理

NOUVELLE CUISINE

その日、
その時のためだけの料理は
おふたりの希望を叶える
完全オリジナル

おふたりと料理長で作りあげるONLY ONEの創作料理
料理の打ち合わせの際には、必ず総料理長がおふたりにお逢いし、
食材、味付け、盛り付け、コンセプトなど細やかにご要望をお伺いし、
コースを組み立てていきます

Outline

フランス語で「新しい料理」を意味する
ヌーベルキュイジーヌ
こってりした味付けの
伝統的フランス料理に代わり、
食材の持つ自然な風味や質感、
色を重視した軽く繊細なスタイル
「いつも新鮮な驚きに出逢える」
独創的な料理をご提供いたします

美しく心に残る
印象的な一皿を

150年の歴史を持つ老舗料亭「鳥善」と
正統派フレンチを修めたシェフ
そこに新郎新婦の「想い」が重なることで
はじめて完成する、世界に一つ、
おふたりの祝宴のためだけのコース料理です

メモリアルor
サプライズメニューも

嬉しいサプライズを忍ばせて、
ハレの場を彩る幸せのお手伝い

一級の和風アレンジにも対応

150年の歴史、老舗料亭をルーツにもつ
結婚式場ですから
日本料理の伝統を取り入れた
アレンジにもお応えできます

リゾート気分を盛り上げる
ガーデンを利用した
祝宴も醍醐味

絶景を堪能できるガーデンでのBBQや
デザートビュッフェ
一生に一度の特別な時間に
忘れられない思い出を刻みます

Cuisine Captain

料理長 前川 智裕

昭和天皇はじめ国内外のVIPをもてなしてきた志摩観光ホテル「ラ・メール」に94年入社し、髙橋忠之氏に師事約8年間フランス料理のクラシックスタイルを学ぶ その後、レストラン「一味真」「ル・グラン・ミラージュ」「鳥善」などを経て、「ジ・オリエンタルテラス」料理長に就任

Chef’s Message

ワクワク感と幸せの
エッセンスを盛り込んで…

結婚式はおふたりを祝福する一生に一度の場なので、100組いれば、100通りのコースがあっていいと思います

それを創るために、僕はできるだけお客様とたくさん会話をしたいです
どういう結婚式で、どういう料理にしたいのか、どんな世代のゲストか、式場やドレスの雰囲気はどうか、季節はいつか
そこからおふたりのコンセプトをしっかりと理解し、表現するのが僕のスタイルです

プロがつくる料理は美味しくて当たり前
常に考えているのは、「美味しいね」の上をいく「楽しいね」をどう感じてもらうか
ただ食事に来たわけではないのだから、おふたりやゲストに楽しんでもらって、幸せな気持ちになってもらって、
披露宴を盛り上げることが婚礼料理の務めだと思っています

おふたりとお逢いできるのを楽しみにしています
ぜひ、世界に一つの「おふたりの披露宴のためだけのコース料理」を、一緒に創りましょう

Dessert

フルコースのエピローグ

デザートページはこちら

Bridal Fair

特典満載!
フルコース料理が無料で試食できる
ブライダルフェアにお越しください!

フェア内容や日時のご確認・ご予約は
こちらからどうぞ

ブライダルフェアはこちら

CONTACT&
RESERVATION

お問い合わせ・来館のご案内