Dessert & Wedding Cake デザート・ウエディングケーキ

DESSERT FRANCAISE

食事のフィナーレを飾る
デザートは
その日の印象を左右する
大切な存在

フレンチでは、デザートは食事の一環として
料理と同じように重要視します
食後の添え物ではなく、
食事のフィナーレにふさわしい
美しい記憶として刻まれるデザートを
提供いたします

美しい記憶として
刻まれる一皿を

おふたりの想いを詰め込んだ
創造的で感動的な一皿をカタチにできます

オリジナルな一皿も

デザートは形状の表現が自由にできるので
おふたりの想いを詰め込んだ
創造的な一皿もカタチにできます

マカロントランク

コース料理の最後に嬉しいサプライズを
オリジナルの特製トランクに
色鮮やかなマカロンを詰め込んで、
幸せの旅へといざないます

デザートビュッフェ

祝宴の演出のひとつとして人気なのが、
ガーデンを利用したデザートビュッフェ
アットホームな雰囲気で
ゲストとの距離がぐっと近づきます

ウエディングケーキも
おふたりらしく

パティシエと相談しながら、
披露宴のイメージにあった
オリジナルなケーキをご用意いたします

The Sweets Guy

シェフパティシエ 佐藤 靖

世界の主要都市にあるホテル・レストランを展開する「Plan Do See」に2005年入社 「THE HANEZAWA GARDEN」及び「THE TOKYO RESTAURANT」を経て2011年「THE KAWABUN NAGOYA」のシェフパティシエとして研鑽を積む
その後、京都「IL PAPPALARDO」を経て2016年「THE ORIENTL TERRACE」シェフパティシエ就任

Pastry chef’s Message

全てのゲストに心から楽しんで、
笑顔になってもらいたい

デザートをまずは目で楽しみ、食材の組み合わせやそのマリアージュで楽しみ、食後の余韻を楽しむ
その為に安心・安全であることに十分配慮し丁寧な仕事を常に心掛けています

当館で過ごす様々なシーンを彩るコースの結びにふさわしいデザートたちと共に
皆様のお越しを心よりお待ちしております

CONTACT&
RESERVATION

お問い合わせ・来館のご案内