Dessert & Wedding Cake デザート・ウエディングケーキ
DESSERT FRANCAISE
食事のフィナーレを飾る
デザートは
その日の印象を左右する
大切な存在
フレンチでは、デザートは食事の一環として
料理と同じように重要視します
食後の添え物ではなく、
食事のフィナーレにふさわしい
美しい記憶として刻まれるデザートを
提供いたします
The Sweets Guy
シェフパティシエ 佐藤 靖
世界の主要都市にあるホテル・レストランを展開する「Plan Do See」に2005年入社 「THE HANEZAWA GARDEN」及び「THE TOKYO RESTAURANT」を経て2011年「THE KAWABUN NAGOYA」のシェフパティシエとして研鑽を積む
その後、京都「IL PAPPALARDO」を経て2016年「THE ORIENTL TERRACE」シェフパティシエ就任
CONTACT&
RESERVATION
お問い合わせ・来館のご案内